Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  23/12/2014
Data da última atualização:  03/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SCHAFER, A. S.; LEAL, M. L. R.; MOLENTO, M. B.; AIRES, A. R.; DUARTE, M. M. M. F.; CARVALHO, F. B.; TONIN, A. A.; SCHMIDT, L.; FLORES, E. M. M.; FRANÇA, R. T.; GRANDO, T. H.; MINHO, A. P.; KRAUSE, A.; ANTONIAZZI, A. Q.; LOPES, S. T. A.
Afiliação:  A. S. Schafer, UFSM; M. L. R. Leal, UFSM; M. B. Molento, UFPR; A. R. Aires, UFSM; M.M.M.F. Duarte, Universidade Luterana do Brasil; F. B. Carvalho, UFSM; A. A. Tonin, UFSM; L. Schmidt, UFSM; E. M. M. Flores, UFSM; R.T. França, UFSM; T. H. Grando, UFSM; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; A. Krause, UFSM; A. Q. Antoniazzi, UFSM; S. T. A. Lopes, UFSM.
Título:  Immune response of lambs experimentally infected with Haemonchus contortus and parenterally treated with a combination of zinc and copper.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 123, n. 1, p. 183-188, Jan. 2015.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cordeiro; Nematóide.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114397/1/Schafer-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13467 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  15/02/2011
Data da última atualização:  23/03/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, graduanda PUC-GO; MARCELA RIOS ARAÚJO, graduanda PUC-GO; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO.
Título:  Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193).
Idioma:  Português
Conteúdo:  o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.
Palavras-Chave:  Bandinha de feijão; Quirera de arroz.
Thesagro:  Arroz; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30303 - 1UPCFL - DDCT 193CNPAF2010.ct193
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional